ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню разработаны с учетом возраста обучающихся, режима работы образовательного учреждения и сбалансированы по пищевой суточной потребности в белках, жирах, углеводах и витаминах. В начале каждого учебного года планируется работа по совершенствованию организации школьного питания. Оценку качества блюд ежедневно проводит бракеражная комиссия по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища, согласно требованиям СанПиН.

    Ответственный за организацию питания в МКОУ Зятьковской ООШ: Усольцева Елена Петровна.

    Состав бракеражной комиссии: Ткаченко И.С., Усольцева Е.П., Кравченко Т.А., Шмигельская Н.В.

Время приема пищи
  • 1-я перемена: с 10:30 до 10:50 - 1 класс - 2 чел., 2 класс – 5 чел., 3 класс – 6 чел., 4 класс – 9 чел.
    2-я перемена: с 11:30 до 11:50 - 5 класс – 3 чел., 6 класс – 6 чел., 7 класс – 4 чел., 9 класс – 4 чел.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Усольцева Елена Петровна.
    Часы приема: 9.00-15.00
    Телефон: 8-383-58-47-124
    По всем вопросам обращаться на s_zyat_kup@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Питание в школе осуществляется в оборудованном под столовую помещении и приспособлено для использования инвалидами и лицами с ОВЗ.

    Меню разработаны с учетом возраста обучающихся, режима работы образовательного учреждения и сбалансированы по пищевой суточной потребности в белках, жирах, углеводах и витаминах. В начале каждого учебного года планируется работа по совершенствованию организации школьного питания. Оценку качества блюд ежедневно проводит бракеражная комиссия по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища, согласно требованиям СанПиН.

    Ответственный за питание в МКОУ Зятьковской ООШ: Усольцева Елена Петровна.

    Состав бракеражной комиссии: Ткаченко И.С., Усольцева Е.П., Кравченко Т.А., Шмигельская Н.В.

  • Памятка об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов (DOCX; 1.34 Мб )
Галерея
Проведение родительского контроля в столовой.

Проведение родительского контроля в столовой.

Школьное питание

Школьное питание

Школьное питание

Школьное питание

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания