ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ШКОЛЕ

    В школе созданы безопасные условия пребывания обучающихся. Имеется контроль доступа в школу, установлена тревожная кнопка вызова вневедомственной охраны, установлена система пожарной сигнализации. Работает система видеонаблюдения. Территория школы оборудована ограждением, что обеспечивает только санкционированный доступ. Охрану осуществляют в дневное время дежурная уборщица, в ночное – сторожа.

    В школе имеются:

    1. ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ места массового пребывания людей Муниципального казенного общеобразовательного учреждения Зятьковской основной общеобразовательной школы Купинского района
    2. ПАСПОРТ антитеррористической защищенности МКОУ Зятьковской ООШ Купинского района;

    3. ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ Муниципального казенного общеобразовательного учреждения Зятьковской основной общеобразовательной школы Купинского района (Спортивная площадка);

    4. ПАСПОРТ ОБЪЕКТА МКОУ Зятьковской ООШ Купинского района Новосибирская область, Купинский район, с. Зятьковка, ул. Центральная, 68б (пожарная безопасность).

    5. ПАСПОРТ ДОРОЖНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МКОУ Зятьковской ООШ Купинского района;

    6. Тревожная кнопка

    7. Система пожарной сигнализации

    В школе при реализации образовательных программ созданы условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе обеспечены:

    1) текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся;

    2) проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;

    3) соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;

    4) расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в школе.

    Состояние здоровья обучающихся и факторы его формирования

    Охрана здоровья детей и обеспечение их нормального развития – одно из ведущих приоритетных направлений государственной политики в области охраны здоровья населения.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню разработаны с учетом возраста обучающихся, режима работы образовательного учреждения и сбалансированы по пищевой суточной потребности в белках, жирах, углеводах и витаминах. В начале каждого учебного года планируется работа по совершенствованию организации школьного питания. Оценку качества блюд ежедневно проводит бракеражная комиссия по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища, согласно требованиям СанПиН.

    Ответственный за организацию питания в МКОУ Зятьковской ООШ: Усольцева Елена Петровна.

    Состав бракеражной комиссии: Ткаченко И.С., Усольцева Е.П., Кравченко Т.А., Шмигельская Н.В.

Время приема пищи
  • 1 перемена: с 11:20 до 11:40 - 1 класс - 2 чел., 2 класс – 2 чел., 3 класс – 4 чел., 4 класс – 6 чел., 5 класс – 10 чел., 6 класс – 2 чел., 7 класс – 6 чел., 8 класс – 2 чел.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Усольцева Елена Петровна.
    Часы приема: 9.00-15.00
    Телефон: 8-383-58-47-124
    По всем вопросам обращаться на s_zyat_kup@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Питание в школе осуществляется в оборудованном под столовую помещении и приспособлено для использования инвалидами и лицами с ОВЗ.

    Меню разработаны с учетом возраста обучающихся, режима работы образовательного учреждения и сбалансированы по пищевой суточной потребности в белках, жирах, углеводах и витаминах. В начале каждого учебного года планируется работа по совершенствованию организации школьного питания. Оценку качества блюд ежедневно проводит бракеражная комиссия по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища, согласно требованиям СанПиН.

    Ответственный за питание в МКОУ Зятьковской ООШ: Усольцева Елена Петровна.

    Состав бракеражной комиссии: Ткаченко И.С., Усольцева Е.П., Кравченко Т.А., Шмигельская Н.В.

  • Памятка об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов (DOCX; 1.34 Мб )
Галерея
Проведение родительского контроля в столовой.

Проведение родительского контроля в столовой.

Школьное питание

Школьное питание

Школьное питание

Школьное питание

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания